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Colvert farci au foie gras et légumes d'automne rôtis
ImprimerIngredients
- 1 canard colvert
- 1/4 de potimarron
- 3 c. à s. de châtaignes cuites
- Une 12aine de grains de raisin
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 150 g de chair de veau
- 50 g de foie gras de canard frais
- 1 échalote
- 3 morilles
- Ciboulette
- Sel & poivre
Pour la farce :
Instructions
1
Préparez la farce : mélangez la chair de veau, le foie gras détaillé en cubes, les morilles coupées en morceaux et la ciboulette ciselée. Faites dorer l’échalote émincée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajoutez-la à la farce. Salez et poivrez. Utilisez ce mélange pour farcir le colvert, puis déposez-le dans un plat passant au four.
2
Préparez la garniture : mélangez le potimarron taillé en grosses frites avec l’oignon tranché, les gousses d’ail en chemise, une c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajoutez les légumes autour du colvert et enfournez 20 min à 180°C.
3
Ajoutez dans le plat les grains de raisin, les châtaignes et les morilles. Poursuivez la cuisson 10 min. C’est prêt !
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