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Faisan farci aux coings et au foie gras
ImprimerIngredients
- 2 gros coings
- 2 grosses patates douces
- 2 grosses pommes de terre
- 1 gros faisan ou 2 petits
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit
- 15 g de beurre
- Sel et poivre
- Thym
Instructions
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Pelez les coings, les patates douces et les pommes de terre, coupez-les en cubes et réservez.
3
Salez et poivrez le faisan (intérieur et extérieur). Garnissez-le de cubes de coing et de foie gras.
4
Faites chauffer du beurre dans une poêle et colorez le faisan sur toutes les faces.
5
Déposez le faisan et les légumes dans un plat, salez et poivrez puis saupoudrez de thym.
6
Enfournez et laissez cuire 45min à 1h.
Recette de 750g
pour Je cuisine du gibier