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Faisan en crapaudine à la moutarde et à la sarriette

Faisan en crapaudine à la moutarde et à la sarriette

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4 Temps de cuisson: 35 minutes

Ingredients

  • 1 faisan
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de sarriette
  • Sel
  • Poivre

Instructions

1

A l'aide d'une paire de ciseau ou d'un sécateur à volaille, coupez les extrémités des ailes du faisan.

2

Fendez le faisan sur toute la longueur du dos, en suivant la colonne vertébrale. Retirez celle-ci à l'aide des ciseaux.

3

Donnez un coup de couteau au centre pour fendre l'os du bréchet puis aplatissez le faisan. Salez et poivrez sur les deux faces.

4

Posez le faisan sur un plat et badigeonnez-le de moutarde, puis saupoudrez de feuilles de sarriette.

5

Préparez le barbecue puis faites cuire le faisan au barbecue environ 35 minutes en le retournant régulièrement.

6

Laissez reposer le faisan en l'enveloppant dans du papier aluminium environ 5/10 minutes avant de le servir.

Notes

Vous pouvez remplacer les feuilles de sarriette par du thym ou d’autres herbes aromatiques ou épices de votre choix.

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