Menu
nuggets de faisan

Nuggets de faisan

Imprimer
4

Ingredients

  • 6 filets de faisan
  • 1 œuf
  • 25 g de farine
  • 50 g de corn-flakes sans sucre
  • 2 pincées de sel
  • 1 citron
  • Quelques branches de coriandre

Instructions

1

Préchauffez votre four à 200°C.

2

Versez dans 3 assiettes creuses la farine assaisonnée de 2 pincées de sel, l’œuf battu et les corn-flakes.

3

Coupez les aiguillettes de faisan en gros dés puis plongez-les successivement dans la farine, l’œuf et les corn-flakes. Veillez à ce que la viande soit bien enrobée à chaque étape.

4

Placez les nuggets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 20 min à 200°C.

5

Servez avec quelques branches de coriandre, un filet de jus de citron et un assortiment de sauces.

Notes

A servir pour l'apéritif, ou en guise de plat accompagnés de frites maison pour faire plaisir aux plus jeunes (et pas que !)

Recette de Besly pour Je cuisine du gibier

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

commodo Donec ut Lorem mattis adipiscing elit. felis justo