- Retour
- Recette
- Avis
Nuggets de faisan
ImprimerIngredients
- 6 filets de faisan
- 1 œuf
- 25 g de farine
- 50 g de corn-flakes sans sucre
- 2 pincées de sel
- 1 citron
- Quelques branches de coriandre
Instructions
1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Versez dans 3 assiettes creuses la farine assaisonnée de 2 pincées de sel, l’œuf battu et les corn-flakes.
3
Coupez les aiguillettes de faisan en gros dés puis plongez-les successivement dans la farine, l’œuf et les corn-flakes. Veillez à ce que la viande soit bien enrobée à chaque étape.
4
Placez les nuggets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 20 min à 200°C.
5
Servez avec quelques branches de coriandre, un filet de jus de citron et un assortiment de sauces.
Notes
A servir pour l'apéritif, ou en guise de plat accompagnés de frites maison pour faire plaisir aux plus jeunes (et pas que !)
Recette de Besly
pour Je cuisine du gibier