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Brochettes de lièvre mariné au vermouth et romarin

Brochettes de lièvre mariné au vermouth et romarin

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4 Temps de cuisson: 15 minutes

Ingredients

  • 1kg de râbles de lièvre
  • 15cl de vermouth
  • 30g de sucre
  • Les zestes d'une orange
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 grosse pincée de poivre fraîchement moulu
  • 16 petits brins de romarin
  • 16 tomates cerises

Instructions

A faire la veille :

1

Coupez les râbles de lièvre en cubes de 2cm.

2

Mélangez dans un plat le vermouth, le sucre, le sel, le poivre, les zestes d’orange ainsi que 2 brins de romarin finement hachés. Ajoutez les râbles de lièvre et laissez mariner au frais une nuit.

A faire le jour J :

1

Sur des pics à brochettes, alternez la viande, les brins de romarin et les tomates cerises.

2

Préparez le barbecue puis faites-y griller les brochettes. Laissez-les cuire environ 15 minutes en retournant régulièrement.

3

Servez les brochettes bien chaudes, accompagnées de légumes grillés.

Notes

Vous pouvez remplacer les tomates cerise par d'autres légumes d'été (courgettes, poivrons, aubergines,...).

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