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Goulash de cerf
ImprimerIngredients
- 1 kg de sauté de cerf
- 2 gros oignons
- 2 poivrons rouges
- 400 g de tomates concassées
- 50 cl de bouillon de bœuf
- 10 cl de vin rouge corsé
- 2 c. à s. de paprika
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- Sel & poivre
Instructions
Pelez et émincez les oignons, puis épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Taillez le sauté de cerf en cubes d’environ 3 cm, et farinez les morceaux.
Dans une cocotte (idéalement en fonte), faites colorer la viande de cerf avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons, les tomates concassées et le paprika. Mélangez bien et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Versez le bouillon de bœuf et le vin. Salez, poivrez puis laissez cuire à couvert pendant 1h15 à feu moyen. En fin de cuisson, votre viande doit être tendre. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire et servez le goulash accompagné de pommes de terre vapeur. Régalez-vous !
Notes
Vous pouvez également réaliser cette recette avec de la biche, du chevreuil, du sanglier,...