Menu
Perdrix au sirop d'érable et pancetta

Perdrix au sirop d'érable et pancetta

Imprimer
4 Temps de cuisson: 20 à 25 minutes

Ingredients

  • 4 perdrix
  • 12 fines tranches de pancetta
  • 140 g de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xéres
  • 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 4 branches de sarriette
  • Sel & poivre

Instructions

1

Préparez le barbecue.

2

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la perdrix et la pancetta.

3

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez généreusement les perdrix.

4

Enveloppez chaque perdrix avec la pancetta et maintenez le tout avec de la ficelle de cuisine.

5

Faites cuire au barbecue 20 à 25 minutes en laquant les perdrix du mélange au sirop d'érable au court de la cuisson et en les retournant régulièrement.

6

Servez chaud accompagné de pommes pailles et/ou de tomates cerises rôties.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

dc046ba7cbc85a219157db0a411be7bf%%%%%%