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Fajitas à l'effiloché de chevreuil
ImprimerIngredients
- 800 g de cuissot chevreuil
- 300 ml de ketchup maison
- 300 ml d’eau
- 6 galettes de blé
- 2 tomates
- 2 avocats
- 2 salades sucrine
- 200 g de Comté râpé
- du fromage frais
- 6 branches de coriandre
- 3 branches de menthe
- 2 citrons verts
Pour l’effiloché de chevreuil :
Pour les fajitas :
Instructions
Préparez l’effiloché de chevreuil : dans un plat adapté au four, placez le cuissot avec l’eau et le ketchup maison pour 4h de cuisson à 150°C. Cette étape peut être réalisée la veille, ou la cuisson divisée (par exemple 3h la veille puis 1h le jour-J). Effilochez ensuite la viande et réservez-la dans un bol.
Préparez les ingrédients pour les fajitas : lavez la salade et les tomates puis coupez-les, tranchez les avocats, effeuillez les branches de coriandre et de menthe.
Confectionnez les fajitas en tartinant les galettes de blé de fromage frais. Ajoutez de l’effiloché de chevreuil, un peu de salade et de tomates, quelques tranches d’avocat et du Comté râpé. Terminez avec de la coriandre, de la menthe et un filet de jus de citron vert. A table !