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Filets de colvert à la Guinness

Filets de colvert à la Guinness

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4 Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Ingredients

  • 14 filets de col vert (environ 700g)
  • 30cl de Guinness ou de bière brune
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 grosses pincées de poivre de Sechuan fraichement moulu
  • 1 branche de romarin
  • Sel

Instructions

A faire la veille (ou 4h avant cuisson) :

1

Pelez l’oignon et coupez-les en 8. Ecrasez les gousses d’ail avec le plat d’un couteau.

2

Dans un plat à gratin, mélangez la Guinness, l’oignon, l’ail, le poivre et le romarin. Déposez-y les filets de canard colvert et laissez reposer au moins 4h (idéalement une nuit) au réfrigérateur.

A faire le jour J :

1

Préparer un feu vif dans un barbecue.

2

Retirez les filets de colvert de la marinade et faites-les griller 2 à 3 minutes de chaque côté afin que la viande reste rosée.

3

Transférer dans une assiette, salez et laissez reposer 1 à 2 minutes recouvert d’une feuille de papier aluminium avant de servir.

Notes

Accompagnez votre plat de pommes de pommes de terre cuites à la braise et/ou de courgettes grillées.

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