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Ingredients
- 1kg de râbles de lièvre
- 15cl de vermouth
- 30g de sucre
- Les zestes d'une orange
- 1 grosse pincée de sel
- 1 grosse pincée de poivre fraîchement moulu
- 16 petits brins de romarin
- 16 tomates cerises
Instructions
A faire la veille :
1
Coupez les râbles de lièvre en cubes de 2cm.
2
Mélangez dans un plat le vermouth, le sucre, le sel, le poivre, les zestes d’orange ainsi que 2 brins de romarin finement hachés. Ajoutez les râbles de lièvre et laissez mariner au frais une nuit.
A faire le jour J :
1
Sur des pics à brochettes, alternez la viande, les brins de romarin et les tomates cerises.
2
Préparez le barbecue puis faites-y griller les brochettes. Laissez-les cuire environ 15 minutes en retournant régulièrement.
3
Servez les brochettes bien chaudes, accompagnées de légumes grillés.
Notes
Vous pouvez remplacer les tomates cerise par d'autres légumes d'été (courgettes, poivrons, aubergines,...).