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Wraps de caille, menthe et petits oignons

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Ingredients

  • 4 wraps
  • 8 filets de cailles
  • 1 yaourt grec
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 2 sucrines (ou 1 salade romaine)
  • 1 concombre
  • 2 cébettes (variété d'oignon nouveau, vendus en botte)
  • 1 petite botte de menthe fraîche
  • Le jus d'un citron
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Instructions

1

Faites cuire les filets de cailles salés et poivrés dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Une fois bien dorés, déglacez avec le jus d'un citron, puis laissez-les refroidir sur une grille. Coupez-les ensuite en lanières.

2

Faites griller les graines de cumin et réduisez-les en poudre dans un mortier. Mélangez-les au yaourt avec du paprika, du sel et du poivre.

3

Taillez les sucrines en morceaux, tranchez le concombre, et ciselez la menthe et les oignons cébettes.

4

Faites chauffer les wraps au four (ou au micro-ondes). Tartinez-les de sauce au yaourt et ajoutez la menthe et la cébette, les feuilles de sucrine, les tranches de concombre et les lamelles de caille. Roulez le tout et dégustez.

Notes

S'il fait beau, troquez votre poêle contre le barbecue (ou la plancha) pour la cuisson des filets de cailles !

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